Skip to content

FOTO: Dewi Dewi di CitraGarden Medan, 25 Nov 2007

November 26, 2007

Saya bukan penggemar Dewi Dewi. Berhubung ada tugas di project Medan, ya sekalian aja potret-potret.

Dewi Dewi secara spesial di undang oleh CitraGarden Medan untuk mengisi acara pada Grand Launching Klub Keluarga CitraGarden Medan, 25 November 2007. Saya beserta beberapa atasan dari Group Ciputra ikut datang ke acara tersebut… dan terjadilah foto-foto ini.

Yang Paling Hot

(klik gambar untuk memperbesar)

61.jpg

Kamera: Olympus E-500 (a cheap one)
F-stop: f/4.5
Exposure time: 1/60
Iso: 100
Behind The Story: Hehehe… kill me now, karena saya juga nggak tau namanya. Menurut saya dia yang punya face dengan karakter paling kuat. Tebakan saya, dia sering merasa sedih, walaupun sudah sesukses saat ini (cuman nebak aja lo…)

Yang Paling Cantik

31.jpg
(klik gambar untuk memperbesar)

Kamera: Olympus E-500 (a cheap one)
F-stop: f/4.1
Exposure time: 1/60
Iso: 100
Behind The Story: Sekali lagi mohon maaf, saya gak tau nama cewek cantik ini. Teman-teman bilang dia selingkuhannya Dani. Tapi whateverlah, dia yang paling kalem dan paling halus kulitnya.

Yang Suaranya Paling Seksi

(klik gambar untuk memperbesar)

51.jpg

Kamera: Olympus E-500 (a cheap one)
F-stop: f/5
Exposure time: 1/250
Iso: 100
Behind The Story: Nah, dia ini yang kebelet pipis di detik detik terakhir. Gara-gara massa sudah banya, terpaksa dia musti lompat-lompat bangunan supaya gak dipegang-pegang sama penonton. Fyuh, perjuangan sebagai artis. Memang, menurut saya karakter vokal dia luar biasa. Ada gosip dia mau keluar dari Dewi Dewi. Tapi di panggung dia bilang itu gak bener. Yah, kita tunggu aja.

Sang MC

(klik gambar untuk memperbesar)

wiski-mc.jpg

Kamera: Olympus E-500 (a cheap one)
F-stop: f/41
Exposure time: 1/25
Iso: 100
Behind The Story: Sebelum acara dimulai, ada satu cewek yang dandanannya ngartis banget. Pake baju putih (bahan bajunya pasti mahal banget), terusan, pake boot, rambut dicat, putih, mulus, dan pasti hot. Worth enoughlah untuk difoto. Namanya wiski. Teman-teman di Medan bilang orang tuanya punya beberapa media di Medan.

The 3 of Them

(klik gambar untuk memperbesar)

22.jpg

 Kamera: Olympus E-500 (a cheap one)
F-stop: f/5
Exposure time: 1/50
Iso: 100
Behind The Story: Akhirnya mereka manggung. Sempet salah satu dari mereka kebelet pipis padahal massa sudah banyak di depan panggung (yang pake topi–maaf, nama mereka aku gak tau satu persatu–padahal setelah acara aku salaman dengan mereka dan mengucapkan selamat atas pertunjukan yang bagus)

Interaksi

(klik gambar untuk memperbesar)

Kamera: Olympus E-500 (a cheap one)

F-stop: f/4.2
Exposure time: 1/30
Iso: 100
Behind The Story: Gak nyangka, mereka mau diajak ngobrol dengan penonton. Ternyata mereka gak sombong, gak kayak manajer mereka “mbak Dian”, apalagi Dani. Goodlah.

Yang Tersisa

(klik gambar untuk memperbesar)
41.jpg 71.jpg 83.jpg 9.jpg 10.jpg
Kamera: Olympus E-500 (a cheap one)
F-stop: vary
Exposure time: vary
Iso: 100
Behind The Story: Kok aku banyakan ngambil foto si dia ya. Soalnya sudut pandangnya mudah sih, dan karakter muka dia enak untuk di foto.

Bonus

(klik gambar untuk memperbesar)

interiro2.jpg

the-meeting.jpg

Interior Klub Keluarga CitraGarden Medan

Arsitek: Hari Adenan (revised by Eftianto)
Interior: Jonas Design
Project Architect: Indah Novitasari
Person on the picture (from left to right): Steve A. Dharmawan, Ida Prastini, R. Adyaksa General, Iskandar Witjaksono

Klub Keluarga CitraGarden Medan

fam-park-medan.jpg

Happy Face (After Dewi Dewi’s Show)

happy-face.jpg

About these ads

From → (5) KARYA FOTO

9 Comments
  1. kmu emang bener…

    dia yang paling cantik daripada yang lainnya!!

  2. vira permalink

    Yang paling cantik namanya Puri Dewi2.
    Gosip dia selingkuhannya Dani, ga bener bgt…
    Dewi2 emang ramah & ga sombong.
    Sukses to Dewi2 & fotografer!

  3. issadarudjati(0811216566) permalink

    Salam hormat saya untuk BU Ida Prastini

  4. Emg kok Dewi-Dewi bkn grup yg somse, yg g ngebolehn foto ato dkt ma fans kan mnjr mrk,jd kshn ma Dewi-Dewi klo cap somse dr pr fans mrk,cz ak prnh liat shw mrk d sby n mrk g blh d foto ato d ajak ngmg sedetik aja ma mnjr mrk.

  5. Salam kenal Mas Eftianto,
    Wah..bagus-bagus fotonya. Saya permisi mendownloadnya ya dan minta ijin untuk menuploadnya ke website http://www.dewidewi.com. Please let me know bila Mas Eftianto tidak berkenan. Thanks and Salam…

  6. dewi-dewi.satu kata buat lu : GOOD

  7. evie permalink

    ternyata, chantik saja tidak cukup tapi juga smart dan suara yang khas seperti tata dewi2 , good iedea to mr. Ahmad dhani prasetyo

  8. mei permalink

    halo pa kabar…

    ini pak Eftianto Citra Gran cibubur…???

  9. salam kenal pak Eftianto,,,,boleh tahu kontak arsitek Hari Adenan? thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: